O momento tão esperado pela torcida Kindermann enfim acontece,Cilene estréia pelo poderoso Kindermann.

24/05/2012 12:27

No último dia 05/05,a capitã Cilene , Atleta da seleção brasileira,ex-Jacarei futsal de São paulo, fez a sua estréia pela sua nova equipe do futsal brasileiro o Kindermann/Uniarp/Ggnet/caçador,jogando contra uns dos melhores time de futsal de Criciúma ,o Unesc.

jogando no ginasio da unesc em Criciúma ,o kindermann não levou em conta a sua poderosa torcida e foi pra cima,ganhando o jogo por 2x1 com gols de Carina e Lara para o time caçadorense e pra a equipe de Criciúma, Taty registrou o seu tento.

A estréia de Cilene foi ótíma ,náo marcando gols ,mas serviu muito bem suas parceiras.Confira abaixo matéria postada no site WWW.kindermannfutebol.com.br

Kindermann estreia com vitória no estadual

O Kindermann estreou com vitória no estadual de futsal, categoria adulta. Jogando no ginásio da Unesc, a equipe caçadorense não se intimidou e derrotou Criciúma por 2 a 1. Carine e Lara marcaram os gols da equipe caçadorense que dominou a primeira etapa.

Porém, ainda no final do primeiro tempo Taty descontou para a Unesc. Na segunda etapa a Unesc pressionou bastante, mas esbarrou na excelente goleira Fernanda Bazzi e na trave. Placar final: Kindermann 2 a 1. O time caçadorense volta a jogar pelo estadual de futsal dia 18 em casa, diante do Blumenau.